?

Log in

I was made ...

share my sacrifice

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
borgirr
Location:
External Services:
  • borgirr@livejournal.com
Это частный блог частного лица который высказывает своё частное мнение по самым разным вопросам.
Анонимность - зло(аноним хуже известно кого), деанонимизация - личный выбор каждого, требовать этого от других нельзя(задающий вопрос "Кто ты?" хуже анонима), Мой выбор - псевдоним. Зачем кому-то здесь знать моё настоящее имя, если оно неинтересно даже мне? я могу сообщить свои паспортные данные любому кто сможет аргументированно доказать то что они ему на самом деле нужны.
и ты можешь называть меня как хочешь, но помни употребление некоторых имён вслух(или письменно, или даже мысленно) ухудшает твою карму. Карму также ухудшают пожелания зла (ухудшают тому кто желает зла кому-то или чему-то и тем более если призывает к насилию). Также карму ухудшают использование анимированых юзерпиков, использование никнеймов начинающихся не с буквы и цитирование без указания источника. Поэтому, товарищ, будь осторожен.
считаю что национальная, религиозная, сексуальная ориентация это лично дело каждого и никого не касающийся фактор.
"Ты" и "Вы" употребляю абсолютно бессистемно и безответственно. Также френдю и расфренживаю и (не)отвечаю на комментарии, ожидаю такого же по отношению к себе, но как вы поступите - это ваше личное дело.
\
место жительства - южный берег северного океана
тип личность - шизоидный социопат
социальный статус - нищий безработный люмпен
"
\мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино...
\я участвую в каком-то сидячем марафоне, хорошо есть приёмник в магнитофоне...
\все кто выжил в катаклизме пребывают в пессимизме...
\нет у меня друзей и нет врагов, меня уже никто не ждёт...
\а свою любовь я собственноручно освободил от дальнейших неизбежных огорчений...
\не знает боли в груди осколок льда...
\Без меня моя тень, без меня — поздравления оттуда сюда...
\нет у тебя никакой личности, только набор любимых сериалов
"
Лучшие:
Сериалы: Друзья, Клавадавай, Клиника, Клиент всегда мертв, Женатые с детьми("Счастливы вместе" - грубая подделка), Два с половиной человека, Рим, Во все тяжкие, Поколение убийц, Пип-шоу.
люблю также почти все диснеевские сериалы(сюжеты дебильные, но выглядит красиво)
Мультсериалы: Южный Парк, Царь Горы, Симпсоны, Футурама.
Фильмы наши: Обыкновенное Чудо, Ширли-Мырли, Жмурки, Груз 200, Кин-дза-дза, Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён, Осенний марафон, Особенности национальной охоты.
Фильмы не наши: Мистер и Миссис Смит, Вечное Сияние Чистого Разума, Альфа-дог, Бойцовский Клуб, Спасение Рядового Райана, Падение Черного Ястреба, Взвод, Цельнометаллическая оболочка, Большой Лебовски, Форест Гамп, Планета Ка-Пэкс, Красота по американски, Автостопом по Галактике, Криминальное чтиво, Trainspotting.

Режисёры фильмы которых смотреть нельзя никогда, если посмотрели, и тем более если вам понравилось, то вам нужно срочно обратиться к психиатору: Дэвид Линч, Тим Бёртон, Гильермо дель Торо.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics